爱游戏官网:X战娘ChinaJoy将为全球宅男订制首个X-bus移动趴_

  谁说宅男没有春天?谁说宅男没有艳遇?现在,爱游戏官网:X战娘ChinaJoy将为全球宅男订制首个X 宅男们的福利来了!《X战娘》自首测以来就广受广大宅男粉丝们的热捧,为回馈宅男粉丝们的支持,《X战娘》为广大宅男们谋取更多福利,7月30日-8月1日,《X战娘》ChinaJoy将走上街头,在上海新国际博览中心为全球宅男订制首个X-bus移动Party。爱游戏官网:X战娘ChinaJoy将为全球宅男订制首个X 《X 战娘》,专为宅男定制。震撼暑期档多重惊喜齐聚移动趴,宅男终于可以与ChinaJoy零距离互动,双层敞篷bus女神上演湿身制服诱惑,你还能抵抗得住吗?来来来,快和《X战娘》ChinaJoy一起清凉一夏!

X战娘ChinaJoy将为全球宅男订制首个X-bus移动趴

  《X战娘》ChinaJoy将在车上为大家上演年度湿身制服诱惑,车中带有玩具水枪,宅男们可以在车上与女神面对面互动做游戏,有机会超近距离观赏女神的湿身诱惑,正所谓出水芙蓉,女神将为你展现妖娆玲珑的身姿,最美最活泼的一面,你还能否把持的住呢?X-bus了解宅男苦衷,特意为广大宅男提供一个珍贵难得的机会,可以和女神相识相交,在炎炎夏日中与ChinaJoy一起湿身,一起清凉一夏,后续发展就看大家的咯。

X战娘ChinaJoy将为全球宅男订制首个X-bus移动趴

  艳阳高照,酷热难挡,你还在为在太阳底下排队而担心吗?你还在为漫长等待而焦虑吗?《X战娘》心系宅男,了解宅男,时间是最宝贵的,浪费是极其可耻的,《X战娘》X-bus移动趴组织方郑重承诺,拒绝无聊排队,豪华双层巴士,上车即玩,无需等待,游戏秒开。一边享受火辣的美女款待,一边体验豪乳的视觉冲击,还能与传说中的女神一起做游戏,作为一个有情操的宅男,怎么还能继续宅下去呢?

  《X战娘》邀请多位颜值超高人气爆表的女神加盟,开启真人订制模式,还为宅男成立专属战娘团,另外豪乳成为游戏最大亮点,国内知名声优、号称G奶的小孽获得《X战娘》游戏中游戏助手的专属订制角色,《X战娘》作为国内首款订制级手游,游戏中汇集了许多二次元人气颇高的美女角色,加上U3D全景百万粒子特效,以及全息智能女仆,这款游戏要身材有身材,要颜值有颜值,玩法更是丰富多彩,让你逆袭女神,变得就是这么简单。《X战娘》ChinaJoy移动趴,专为宅男定制,女神在旁,豪乳在手,机不可失先到先得.

  【关于X战娘】

  2015最受期待真人订制级手游大作《X战娘》华丽出击,Unity3d打造100万全景粒子超酷炫战场由你全权统御,回归单机年代,让你找回那一份久违的想念与感动。穿梭平行宇宙空间,与战娘共舞于浩瀚星海。更有全息智能助手在你身侧为你谋断,给你温暖!爱之力越深则觉醒之力越大!不再依赖属性堆砌,不再仰仗人品爆发,在千钧一发之际,只有你可以力挽狂澜,掌控一切!丰富的养成体系,自主加点式培养,你的加点你做主,让你体验最经典的RPG终极关怀。更有培养好感度让境界属性升华,突破界限。还有!还有那宇宙深处狂躁的领主等你将他踩在脚下!

  快来与战娘们征服这片星域,探索那神秘而又令人神往的星辰大海!

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事