爱游戏官网:《无双飞将》装备养成_0

装备养成

装备属性介绍

英雄身上的不同装备,将给予玩家英雄提升不同的属性;武器加成攻击;战甲加成生命;战袍加成生命防御;战靴加成生命防御;虎符加成百分比攻击;兵法加成百分比生命

拇指玩图片

虎符提升的经验是从各种品质的符碎玉提取,提升到一定等级后,使用英雄勾升品(英雄勾在比武场中可获得)

兵法提升的经验是从各种品质的兵法残卷提取,提升到一定登记后,使用骁将玉升品(骁将玉在无限城中可获得)

神化可以提升装备属性的成长值,能够高效提升英雄的综合战斗力,神化材料封神玉的获得途径将在斩妖台中产出。

神化的武器可以根据消耗封神玉的数量提升阶段,百分百成功的,当装备强化到武力极限,浑身散发强者光芒。

虎符的神化则需要朱雀器灵封神玉一同神化,阶段外貌也将进行变化。

孙子兵法的神化则需要孙子器灵封神玉一同神化,阶段外貌也将进行变化。

 

装备升品

装备在10-15级升品使用绿焰离火15-20级升品使用绿星离火

到了25级升品,升品材料将从单个变成四种材料。

无双飞将

无双飞将

v4.0策略塔防

2017-01-19133.95MB

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网