爱游戏官网:《霸道天下》最强搭档霸气首出 协力除魔大揭秘

  《霸道天下》,给你最霸道的游戏体验!经过前期的删档封测,相信大部分玩家已经充分体验了《霸道天下》的霸道魅力并乐在其中。而今天,《霸道天下》最强搭档——协力除魔即将霸气登场,与你一起书写你的霸道之旅!下面,我们就来了解一下这位最强搭档吧。

《霸道天下》最强搭档霸气首出 协力除魔大揭秘  【协力除魔使用条件】

  当玩家角色等级到达14级时会解锁新的玩法——协力除魔,这时就可以组队下副本了。每天默认有3次机会,3次结束之后将每3小时恢复一点新的次数。

  【协力除魔使用场景】

  在《霸道天下》协力除魔中,封印着强大的Boss,每个关卡的守卫者都是强大的Boss组。要挑战双Boss组合,我们需要盟友助攻,强强组合,一起挑战,才有机会战胜他们!

  其中,副本分简单和困难两个程度,通关了简单则会开启困难模式。

《霸道天下》最强搭档霸气首出 协力除魔大揭秘

  同时,游戏会随机寻找为你匹配好的盟友,战斗结束后可以马上新添加为好友。当然我们可以也自己定向邀请好友来一起战斗。

《霸道天下》最强搭档霸气首出 协力除魔大揭秘

  另外,协力除魔中将会产出珍贵的除魔点数,除魔点数可以在除魔商店中兑换高级装备。值得注意的是,只有除魔商店产出高级护腕和高级头盔哦。所以,为了集齐高级套努力吧,少年!

《霸道天下》最强搭档霸气首出 协力除魔大揭秘  霸道的少年们,加入我们,一起霸道战斗!我在《霸道天下》等你哦!

更多相关游戏信息请关注:《霸道天下》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

欧冠足球官网欧宝欧宝欧宝欧宝平台