爱游戏官网:《世界2-风暴帝国》10月22日17-30数据在线更新内容公

更新内容:

【新增】英灵分解,爱游戏官网:《世界2 变碎为宝。爱游戏官网:《世界2

B/C/D级英灵可分解为高/中/低级英灵碎片,英灵碎片可用于合成奇幻宝箱(40级可打造),

也可与陨石粉尘打造合成黄金宝箱或王者宝箱(50级可打造)。

奇幻宝箱可开出2-5个B级非绑定英灵或朵猫猫英灵。

黄金宝箱可开出3-4级的各种宝石,

王者宝箱可开出3-5级的燃烧、攻击、电击宝石。

陨石粉尘可通过充值12元、巅峰日常胜场任务、竞技积分排行以及铜锤终结者A、S级评价掉落获得。

注:英灵的物品类型已经修改为材料,请玩家在仓库、分解、交易所中在材料分类中查找。

【调整】充值推荐项目12元附赠奖励森英灵改为陨石粉尘。

【新增】巅峰日常胜场任务增加15场、25场、35场、45场胜利任务。

【调整】街头竞技场积分排行前十名奖励中高级素材宝箱改成陨石粉尘。

【调整】铜锤终结者BOSS任务地图、难度、评价、掉落调整。

1.50级任务的地图改为冰霜龙一样的冰雪世界大地图。

2.50级铜锤终结者的boss难度以及A/S级评价难度提高。

3.A级/S级评价掉落增加新非绑定材料:陨石粉尘、手稿碎片、勾墨鬼针。

手稿碎片和勾墨鬼针可用于打造冶炼者手稿或炼金者宝箱。

炼者手稿可用于打造强力装备,炼金者宝箱可100%开出1000绑金。

【调整】大狩猎场最后一关boss刷新加入冰霜龙,其他关卡boss刷新加入更多怪物类型。

【调整】关闭巅峰竞技场双倍斗魂币奖励活动。

更多相关游戏信息请关注:《世界2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

欧宝欧宝欧宝欧宝平台欧洲杯冠军