爱游戏官网:《最终幻想零式》试玩版提供免费配信

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《最终幻想零式》试玩版提供免费配信

[乐游网导读]PSP《最终幻想零式》此大作在之前报道过“台场合众国2011”活动中提供体验试玩版,不过由于玩家们对着作品期待了很多年,虽然之前在访谈中的时候制作人还在卖关子的表示待定未知什么的,但是本期的情报中已经正式透露了该体验版将会在届时提供免费配信下载,不过目前配信日未定,这个胃口看来是要吊到最后了……

 PSP《最终幻想零式》此大作在之前报道过“台场合众国2011”活动中提供体验试玩版,不过由于玩家们对着作品期待了很多年,虽然之前在访谈中的时候制作人还在卖关子的表示待定未知什么的,但是本期的情报中已经正式透露了该体验版将会在届时提供免费配信下载,不过目前配信日未定,这个胃口看来是要吊到最后了……

该作预定于2011年10月13日发售    

最后大家再来回顾一下该体验版的试玩视频吧,效果真是无比拔群啊。

  稍微补完一下最新消息,据田畑监督表示,现在台场合众国依然在进行着FF零式的体验会,并且将会持续到8月末,所以离得近的同学推荐赶快去玩。而去不了的同学也不要紧,之后会推出体验版下载。所以这样一来理所当然的就猜测此次的改良体验版会在9月之后配信了?

  再来说一下大家将会玩到的体验版的特点。

1.为台场合众国现场体验版的升级版本,追加存取档、任务和部分剧情。
2.收录任务一览
·“皇国脱出作战” 难易度:普通 内容:与白虎军作战。
·“ジュデッカ会战” 难易度:困难 内容:击退青龙军并到达目的地。
·“ビッグブリッジ突入作战” 难易度:非常困难 内容:击败皇国军并到达目的地。
·“敌中突破作战” 难易度:不可能 内容:在森林里和皇国军战斗。
3.可使用角色有马奇纳、雷姆、王牌、皇后、九号、六点和国王共7人。

最终幻想零式

零式能够挽回大家对FF系列的期待吗?让我们拭目以待!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏