爱游戏官网:《末日雄师》答题攻略!你想知道这里都有!

1、1+3=4 4+5=9 9+10=1 10+11=3 10+21=?

答案:4

2、王大婶整天说个不停,可有一个月她说的最少,那是哪个月?(请写出正确月份的阿拉伯数字即可)

答案:2

3、从1到9,其中那一个数字最懒惰?(写出正确的阿拉伯数字)

答案:1

4、新华字典有多少个字?(请写出正确的阿拉伯数字即可)

答案:4

5、5只猫同时吃5条鱼,需要5分钟,那么100只猫同时吃100条鱼,需要多少分钟?(请写出正确的阿拉伯数字即可)

答案:5

6、公交车五分钟一辆,小明从家里到学校需要40分钟,小明一共可以遇见多少辆公交车?(请写出正确的阿拉伯数字即可)

答案:16

7、2个人一碗饭,3个人一碗鸡蛋羹,4个人一碗肉,一共用了65个碗,请问家里来了多少客人?(请写出正确的阿拉伯数字即可)

答案:60

8、请问石榴代表什么数字?(请写出正确的阿拉伯数字即可)

答案:16

9、一口井深7米,一只蜗牛白天爬3米,晚上坠2米,请问蜗牛几天能爬出去?(请写出正确的阿拉伯数字即可)

答案:5

10、什么数字最听话呢?(请写出正确的阿拉伯数字即可)

答案:100

11、树上骑个猴,地下一个猴,请问几个猴?(请写出正确的阿拉伯数字即可) 答案:2

12、100个足球队选冠军,需要比赛多少场?(请写出正确的阿拉伯数字即可)

答案:99

13、一堆西瓜,一半的一半的一半比一半的一半少半个,一共有多少个西瓜?

答案:4

14、请在括号内填一个数,使下面式子能成立:98765432*( )=888888888(请写出正确的阿拉伯数字即可)

答案:9

15、一毛钱可以买几头牛?(请写出正确的阿拉伯数字即可)

答案:9

16、一个挂钟敲六下需要30秒,敲12下需要多少秒?(请写出正确的阿拉伯数字即可)

答案:66

17、假设1=5、2=8、3=7、4=9、5=?

答案:1

18、一个最小正整数,除6余5,除5余4,除4余3,除3余2,是几?(请写出正确的阿拉伯数字即可)

答案:59

OG真人OG真人发牌是真是假bb电子appbetbet