爱游戏官网:《极限竞速6》圣诞档发售 不会让人失望_0

微软在底特律车展上公布《极限竞速6》(Motorsport 6)以后一直保持缄默,不过昨天Xbox欧洲、中东、非洲地区社交营销经理Graeme Boyd和Xbox全球游戏市场总监Aaron Greenberg向媒体透露了这款游戏的相关信息。

Boyd没有确认游戏发售日期,只是说会在未来公布更多消息,而且保证这款游戏不会令人失望。“请大家继续保持关注,将会有许多《极限竞速》的新闻放出,Turn 10非常善于交流沟通,只要他们有内容可以分享,就一定不会瞒着。据我看到的,这款游戏将不会让任何人失望。”

另一方面Greenberg则明确表示本作将会在今年圣诞节档期发售。

我个人对《极限竞速6》非常期待,这已经不是Xbox One的首发游戏,所以Turn 10将会更加充分开发主机硬件性能。还有,新的福特GT看上去赞极了。

kok平台nba下注nba下注nba下注nba下注