爱游戏官网:一本书引发的血案 《守护之光》游戏剧情演绎no.1

龙图游戏“新派划线式”动作卡牌手游巨作《守护之光》作为年末压轴大作,限量不删档内测正在火爆进行中。游戏为玩家带来了突破以往卡牌数值堆叠的操作模式,采用全新即时划线玩法,九宫格自由站位,让玩家随时掌握战场局势。除了操作上的自由感之外,游戏还将玩家带入了一个宏大的末日世界,深邃的世界观和跌宕的情节,让游戏内涵极大丰富。几百名传奇英雄齐聚黑暗笼罩的大陆,为人类的命运做最后的守护之战。

一本书引发的血案 《守护之光》游戏剧情演绎no.1

【创世之神 被遗弃的大陆】

那还是在上古世纪,天地处于一片混沌,毫无生命而言,更没有大陆和海洋的分界。伟大的“光之神”第一次触碰了这片混沌,用指尖的力量为世界带来了第一束光明,从此混沌初开,逐渐有了大陆的模样,可是从此以后,人们就在也没有看到过光之神。其实光之神创造了这片大陆完全是无意的,也许只是神界的一个玩笑,人类的命运就这样像玩偶一样开始了,只是当神创造大陆之后,这片刚刚要繁荣的大陆就这样被神给遗忘了。

一本书引发的血案 《守护之光》游戏剧情演绎no.1

【遗忘的繁荣,浩劫之始】

不管怎样,人类凭借着勤劳和智慧,在大陆上繁衍生息,并逐渐让大陆产生了灿烂的文明,大陆第一次迎来了繁荣的景象。但直到1200年以前,与光明对立的“暗之魔”从异空间打开了“深渊之门”,从大门之中开始融入传奇大陆。人类毫无防备,恶魔来临之时只能束手就擒。繁荣的大陆瞬间遭到了毁灭的打击,沦为黑暗的废墟。

一本书引发的血案 《守护之光》游戏剧情演绎no.1

【圣杯战争,以正义之名】

就在传奇大陆即将沦陷于黑暗的时候,一群自称继承了远古光之神名字的人横空出世,为人类的命运作最后一搏,他们被称为“守护者”,借助光之神遗留下来的力量,最终战胜了暗之魔,并关闭了深渊之门,在最后时刻挽救了大陆。这场旷世大战就是“第一次圣杯战争”。圣杯战争之后,守护者将圣杯秘密封印在不同地点,并建立城邦,建立了“守护者同盟”,有七大守护者分别守护。大陆在稳定和平当中逐渐恢复了往日的繁荣,一直到某一天,七大守护者莫名其妙的消失了,他们去了哪里?为什么毫无声息?这次消失是否意味着再一次的“大灾变”?

一本书引发的血案 《守护之光》游戏剧情演绎no.1

《守护之光》就在这样宏大的背景下铺开了故事,今后的每一场战斗都牵动着整个人类的生死存亡。大陆将走向何方,人类将归向何处,巨大悬念的谜底都等待着玩家亲手去揭开。《守护之光》以充满二次元动漫风的画面吸引了无数玩家,同名漫画也即将到来,游戏将以更加完整的姿态呈现在玩家面前,这片沧桑的大陆正等待玩家来探索。末日来临,你愿意为挚爱一战吗?

更多相关游戏信息请关注:《守护之光》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏