爱游戏官网:《死亡搁浅》错过TGA 弩哥曝或于明年早期发售

《死亡搁浅》非常遗憾地错过了TGA2018颁奖盛典,小岛秀夫对此也表示非常抱歉,并解释道整个制作组都在倾力完善作品。

《死亡搁浅》错过TGA 弩哥曝或于明年早期发售

本作的话题性不言而喻,发售日更是各种小道消息满天飞,不过近日弩哥诺曼·瑞杜斯在外媒的采访中透露,《死亡搁浅》可能会在2019早期时候发售。对于粉丝的质问,弩哥非常爽快地回应:“《死亡搁浅》制作非常顺利,应该能够在2019年早期和你们见面。”。

《死亡搁浅》错过TGA 弩哥曝或于明年早期发售

此前沃尔玛也在自己的商店页面透露了有关本作《死亡搁浅》的发售日,TGA创办人Geoff Keighley在此前承诺了将会在本届TGA上公开10款以上的新作,并在这几天内于其个人推特上分享一些新消息。而在今天,他在的推文中让大家的目光聚集与沃尔玛加拿大,从中可以发现《死亡搁浅》商店页面已经上线,并且显示发售日期为2019年6月30日。

《死亡搁浅》错过TGA 弩哥曝或于明年早期发售

不论消息的可靠性,尽管本次小岛秀夫遗憾地缺席了TGA,但相信整个工作室都在致力于本作的完善开发,期待未来《死亡搁浅》的进一步消息。

搜狐体育搜狐体育搜狐体育搜狐体育搜狐体育