爱游戏官网:《关云长》手游明日安卓渠道首测 海量活动备战三国

       《关云长》手游将于明日(8月20日)上午9时在各大安卓渠道同步开放下载,10时正式开启“聚义封测”安卓服的测试,届时安卓玩家可提前下载游戏,感受全新的三国征程。《关云长》手游此番首度联合多家安卓渠道同步开测,游戏体验也再次升级。

《关云长》手游明日安卓渠道首测 海量活动备战三国

       经历之前的IOS聚义封测,《关云长》手游收获了众多玩家的好评,官方团队根据测试反馈,再次对游戏进行了优化。经过漫长的等待之后,安卓用户终于等来了《关云长》手游的聚义封测,为了感谢玩家的期待,专属安卓玩家的海量福利也同步放送,一定让各位感受到《关云长》手游带来的满满诚意。

《关云长》手游明日安卓渠道首测 海量活动备战三国       连续登陆,超值礼包等你来拿,在安卓服聚义封测的前七天内,各位玩家连续登陆三天,即可在不删档测试期间获得价值百元的大礼包。同时还可参加“七日活动”,每天都有不同的奖励等你来领取,更有特惠半价礼包,助你成为一个骁勇善战的主公。

《关云长》手游明日安卓渠道首测 海量活动备战三国       本次删档测试开设独立安卓服,所有活动奖励将单独计算,安卓用户也将单独进行排名。快速冲级奖励,周边礼包嗨送不停,排名前十的主公还能获得《关云长》手游主题T恤和百元不删档礼包。风云乱世,谁将一统天下?8月20日,让我们拭目以待!

【关于《关云长》手游】
       《关云长》手游是蜗牛游戏精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,打造的真三国手游无双之作。玩法上融合了无双级动作操控、史诗级全景3D三国世界、百人同屏会战、反转历史剧情等特色于一身,旨在重新定义三国题材手游,让玩家圆梦三国。

更多相关游戏信息请关注:《关云长》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞