爱游戏官网:《剑网3》11月14日明教门派血染红衣事件什么时候开?

《剑网3》11月14日明教门派血染红衣事件什么时候开?

时间:2016-11-14 11:28:51  来源:admin  作者:圈圈

剑网3明教门派血染红衣事件什么时候开?,剑网3血染红衣事件

剑网3》11月14日明教门派血染红衣事件是什么时候开启呢?为了弥补11月6号任务结算异常11月14号重开明教血染红衣事件,所以大家都很关系具体的开启时间吧。

由于上次明教门派事件血染红衣结算异常,因此今天会在晚上9点重新开启一次该任务,届时大家可以再次参与完成该门派事件,完成后可以领取对应的奖励以及成就哦~

近年来,明教为了能够重返中原做出许多努力,与中原各大门派势力之间的关系已经渐渐缓和。而在安史之乱爆发后,陆危楼更是倾全教之力支持大唐军队。

明教为传播教义、祈愿早日东归,定期会在圣墓山举办血染红衣,邀请中原武林人士及一些重要人士参与,祈愿东归之事尽早实现。祈愿大会后,陆危楼即派弟子东行,助唐军抗击狼牙。

公元757年,史思明于太原大败,红衣教圣女安雨、月华折翼而返。作为明教宿敌,红衣教忌恨近两年明教的兴旺,而在唐军与狼牙叛军的交战中红衣教也多次受制于明教。不甘心失败的安雨与狼牙叛军勾结,派遣教徒前往明教意欲破坏本次血染红衣。

明教门派动态事件分为【血染红衣】【血染红衣】【血染红衣】三个阶段性事件。

血染红衣

活动时间:周日21:00-22:00

活动地点:三生树

活动内容:击败红衣教圣女安雨及其党羽,扑灭红衣教邪火。

明尊大典之乱结束后,明教得知消息,红衣教圣女安雨带领其教众和狼牙叛军占领了三生树附近据点,并以此为据点意欲攻击圣墓山。明教决定主动出击并邀请过往侠士一同前往三生树消灭隐患。

侠士可通过前往三生树附近消灭狼牙女刺客、红衣教宣使、安雨侍女可获得个人贡献度奖励、消灭红衣圣女安雨获得满分个人贡献度奖励。在靠近邪火附近用水扑灭邪火可获得个人贡献度奖励。

本阶段持续15分钟或红衣教圣女安雨被击败、消灭红衣教教众和狼牙女刺客满5000进度、熄灭红衣教圣火8个全部达成后进行奖励结算。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏