爱游戏官网:乖离性百万亚瑟王学徒型贝琳使用方法

乖离性百万亚瑟王学徒型贝琳使用方法

时间:2016-07-19 13:56:57  来源:admin  作者:圈圈

乖离性百万亚瑟王此次更新了新本卡牌,而学徒型贝琳就是其中之一,那么学徒型贝琳值得抽吗?

[全力扣球]学徒型贝琳

▲阵营 歌姬

▲属性 光

▲稀有度 UR→MR

▲属性 HP 2513。物理伤害 0。魔法伤害 0。回复量 279

▲COST 2

▲技能 魔剣/庭球真斬(Cut ball)

己方全员/3回合/魔法伤害2714提升、自己/3回合/回复量(1320)提升、[2Chain以上]威力提升60%(4307)

 

评价:这张卡是一2C的BUFF卡,附带治疗量提升,叠2Chain治疗量大提升,本身作为一张2C卡这效果可谓是超值了,但是算上目前游戏环境的话,效果就较为一般了,本身现在的副本各种强行推销物理兵,盗贼不是自嗨就是全妨碍,这张卡的BUFF相当于只能给一人吃,一人2700BUFF的BUFF只能算是聊胜于无,当做治疗量提升卡来用的话不如去选使用更方便的水限定或者猫耳罗爱娜,属于能用的卡,但是目前不太强,要是打需要魔法兵上场的本,这卡的价值会大幅度上升。

》》》乖离性百万亚瑟王学徒型乌莎哈使用方法分析

》》》乖离性百万亚瑟王学徒型艾文详细分析

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载