爱游戏官网:《圣杯之魂》战舰远征玩法详解

征服世界就是现在! 战舰远征开启

在亚特兰蒂斯,打造一搜霸气横生的顶级战舰除了战力助益、体力存储和外观改变以外,还是你和你的英雄们扬帆远航,征服世界的基础。如果你已经开启了战舰强化,并正向着进阶不断努力,那么搭载着这艘巨舰来一场说走就走的远征势在必行!

图1

“战舰”玩法启动后,“竞技”中的“战舰远征”就会随之开启。目前,“战舰远征”共有16个关卡,随着战舰的强化和进阶,16个关卡会逐渐依次开放。

图2

每一个关卡都会由系统根据勇者当前的实力为其匹配对手,若能挑战成功丰厚的奖励自然是少不了啦!

在这样的征途中,想必所有的勇者都将集结自己最得意的战将上阵。但是有一点需要注意,如果有英雄在作战中阵亡,那么在本次远征中该英雄将不可再上阵。由于关卡的难度是逐渐递增的,而越靠后的关卡奖励越丰厚,因此想要突破更多关卡获得最大收益,勇者们战前的阵容策略非常重要。

首先勇者们需要在战前先了解敌方阵容,根据敌人的技能特点针对性地安排英雄上阵。其次,想要通过更多关卡,勇者们阵容的搭配要与敌方的战力相匹配,只有在前期保存实力才能保证后期集中火力通过难度较高的关卡。最后,作战过程中需要兼顾进攻和防御,强大的防御和及时的回复是全队制胜的关键。

图3

征途总是充满艰险和意外,万一在远征中行进艰难,勇者们还可以点击左侧“重新开始”。每天“战舰远征”仅有一次重新开始的机会,勇者们一定要好好把握!

图4

“战舰远征”是勇者的征途,合理搭配阵营,培养更多英雄才有可能走得更远。相信这对勇有谋的你绝对不是难事,快去试试吧!

快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝懂球帝