爱游戏官网:《堡垒之夜》“大逃杀”封禁上千名作弊玩家

 《堡垒之夜(Fortnite)》社区协调员Nathan Mooney近日表示,开发商史诗游戏(Epic Games)已经封禁了“大逃杀”模式中上千名作弊玩家。并且他还表示,打击外挂是目前公司的首要任务。

《堡垒之夜》“大逃杀”封禁上千名作弊玩家

史诗游戏官方承认,无论是游戏本身还是“大逃杀”模式都存在外挂问题。但官方也保证将直面这些作弊玩家,不但要封禁作弊者,更要揪出提供外挂工具的人。

出于保密,史诗游戏没有透露打击外挂的具体措施,但官方表示已经完成了反外挂工具,并且打击外挂的任务也将持续下去。Nathan Mooney还强调官方将不会停止打击外挂的脚步。

《堡垒之夜》“大逃杀”封禁上千名作弊玩家

此外,Nathan Mooney还提到游戏将出台成长奖励系统,不仅可以增添游戏乐趣,还可以劝阻那些“误入歧途”的作弊玩家,最终达到封禁外挂的效果。但对于那些“死不悔改”的作弊者,官方一再强调将打击他们的作弊行为。

此前我们曾报道过《堡垒之夜》的玩家数量已经突破700万,而“上千”名作弊玩家和700万的基数相比还只是相当小的一部分。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏