爱游戏官网:《石器联萌》夺宝奇兵探险萨姆吉尔

       《石器联萌》安卓版本7服“萨姆吉尔”2014年4月24日12:00隆重开启,夺宝奇兵无惧危险,探险宝库萨姆吉尔!

  当玩家等级达到35级时,即可开启明镜探险活动。玩家可在任意时间内,都可通过主界或者活动界面进入探险系统。秘境探险主要通过消耗行动力触发随机事件,完成任务获得奖励。随机时间分为采集类、战斗类,同时在固定的29关时会遇到随机骰子,玩家随机获得1-6点行动力,考验人品的时候到了!

  由于每次探险触发的随机事件各有不同,所以除了完成事件任务固定的1积分奖励外,还可获得石币、体力、兽魂、荣誉、阅历等奖励。当每日积分达到一定数量时,可兑换额外奖励,包括龙晶和龙髓,可以用来合成橙色及红色宝物。每天探险积分排名前10的玩家,更可获得排名大奖。

  《石器联萌》夺宝奇兵探险萨姆吉尔  同时,为了感谢广大玩家对《石器联萌》的支持与热爱,全新的服务器一定会给您带来更加顺畅的游戏体验。为了让您能够更快的了解石器、适应石器,新区开放的同时,我们的新区10大精彩开服活动也将给力上线,如签到送礼、首充礼包、秘境探险、试炼之地、冲榜大赛等,诸多丰厚大礼助你玩转石器!

  《石器联萌》夺宝奇兵探险萨姆吉尔

更多相关游戏信息请关注:《石器联萌》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏