爱游戏官网:《篮球高手》大盘点:NBA经典瞬间来袭

        NBA历史上有许多经典时刻,巨星们创下了难以逾越的历史神话,众所周知却令人不可置信!下面就让我们来回顾一下NBA历史上那些经典瞬间吧,和《篮球高手》一起,为过去喝彩,再创今日辉煌!

    《篮球高手》大盘点:NBA经典瞬间来袭

    【 张伯伦单场100分】

    但凡是了解NBA的人都知道张伯伦和他的100分,这场比赛发生在1962年3月2日,张伯伦带领费城勇士征战纽约尼克斯。前一晚在通宵达旦的打游戏、泡妹子中度过,比赛当天,张大帅四节分别摘下23、18、28和31分,全场63投36中,32个罚球进了28,共计100分,一项被誉为NBA历史上最伟大的纪录就此诞生!

    【两队得分和370分】

    1983年12月13日,活塞和掘金两队跑轰,并跑出了3个加时才分出胜负,最终掘金得到184分惜败给了活塞186分,创下了NBA一场比赛得分和最多纪录——370分。

    【科比单场81分】

    81分永远是科比最经典的瞬间,在20世纪这个防守严密的时代,科比共出手46次,其中三分球13投7中,另外罚球20中18,全场得到81分,创联盟历史第二高得分纪录,湖人最终也以122:104战胜猛龙!

    《篮球高手》大盘点:NBA经典瞬间来袭

    当然,NBA历史上的经典时刻绝不仅是这些,比如乔丹季后赛独砍63分、麦蒂35秒13分、米勒时刻等等。在球迷心中,经典不分名次、不可复制,每一次它都有自己独特的神奇!

    《篮球高手》带你重温经典,再创新记录!全明星助阵,开启巅峰篮球盛宴!

更多相关游戏信息请关注:《篮球高手》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

广东麻将广东麻将广东麻将开元app开元app