爱游戏官网:《绝地求生》出绝版T恤 原价5毛却被炒到800块

  《绝地求生》似乎在推出皮肤的道路上越走越远,这不,《绝地求生》近日又推出了一件绝版T恤,名为2018韩国全明星纪念版T恤。目前该T恤仅以CD-KEY的形式兑换,限时7天。如果7天之后还想通过官方渠道购买此款T恤,几乎不可能。换言之,这款T恤在7天之后会成为绝版饰品。

《绝地求生》又出绝版饰品:韩国全明星系列,7天后完全绝版!

  虽然是绝版饰品,但这款T恤在韩国的售价为100韩元,折合成人民币仅0.5908元,一包辣条的价格可以说是相当良心了。

《绝地求生》又出绝版饰品:韩国全明星系列,7天后完全绝版!

  由于这款纪念T恤必须拥有韩服账号和实名认证的韩国手机号才能购买,而且活动时间较短,购买难度相对较高,所以在国内的第三方交易平台上,这款原价五六毛的纪念T恤的价格竟然翻了几百倍。目前这件韩国全明星纪念版T恤在某平台上的售价已经达到了840元。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏