爱游戏官网:京东福气客厅怎么玩?福气值赚取方式是什么

京东用户近期都在寻找大量获取福气的方式,福气客厅是个好选择,91单机小编给大家带来京东福气客厅福气获取方式。

京东福气客厅最重要的一部就是获取福气值,所以大家都想要知道快速获取福气的方法。

京东获取福气的步骤就目前的规则来看,京东一共提供了五种获取福气的方法,大家可以参考下面的介绍:

1、邀请好友助力得福气:每邀请一位好友可以获得8-8888的福气奖励,每天最多邀请30位!

2、为好友助力赚福气:访问自己好友的福气客厅就可以获得福气,只不过这种方式每天只能获取3次福气。

3、闲逛赚福气:每天浏览官方指定的商品就可以获得10福气,而每天最多可以借此获得90福气值。

4、开通会员得福气:现在开通京东plus会员就可以获得2000福气值哦!

5、每日送福气:当用户每天获得的福气达到888,2888,3888的标准时,官方就会赠送一定的福气值奖励!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏