《英雄萨姆4》首曝实机演示 10万无头猛男射到手软_0

经典“射爆”游戏《英雄萨姆》系列的最新作《英雄萨姆4》参展了本届E3,近日游戏的实机演示正式曝光,还是熟悉的无头尖叫猛男,加上本作支持同屏10万敌人,不知这种耳膜破裂的体验玩家是否受得了。

经典“射爆”游戏《英雄萨姆》系列的最新作《英雄萨姆4》参展了本届E3,近日游戏的实机演示正式曝光,还是熟悉的无头尖叫猛男,加上本作支持同屏10万敌人,不知这种耳膜破裂的体验玩家是否受得了?当然,只要主角一枪下去,再怎么“啊啊”叫还是会一枪完蛋。

实机演示:

本作除了采用大幅升级的Serious引擎打造逼真的画质外,还引入了同伴系统,Rodriguez、Jones、Hellfire以及其他几位好友将助你大战沙场。

英雄萨姆4游戏截图1

该作地图规模大幅升级,玩家可以驾驭摩托车探索地图边骑边射,不过游戏依然有线性剧情并非“无事可做”,而且还有大量支线任务与彩蛋,这是为了更好“无双割草”,以及容下同屏10万敌人的这个机制。

英雄萨姆4游戏截图2

游戏演示为Alpha版并不代表正式版,游戏目前锁定PC平台,暂无主机版计划,敬请期待。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播