《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》PC版渣优化遭外界产业嘲讽

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》PC版本的渣优化是有目共睹的,以致于在发售后Steam无奈之下只能暂停游戏销售,等待游戏回炉重造后再次出售。

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》PC版渣优化遭外界产业嘲讽

更可怜的是,这件事情不仅在游戏圈引起轩然风波,更受到了外界产业的调侃,网络销售商HomeWoot就在Steam夏季特惠结束后更新了一个头条幻灯,标题也是Steam Summer Sale,玩家乍一看或许云里雾里,但下面立刻给出了解释,我们真的是卖蒸汽机的,而且这些蒸汽机肯定比《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》好使的多。

不知道华纳兄弟看到这网站有何感想,还是早点把《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》修复完毕,给PC玩家一个满意的答复吧。

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》PC版渣优化遭外界产业嘲讽

《蝙蝠侠:阿甘骑士》登场人物背景资料介绍:https://www.newyx.net/gl/360250_1.htm

《蝙蝠侠:阿甘骑士》全中字剧情向视频解说:https://www.newyx.net/gl/363423_1.htm

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网