《质量效应4》制作人暗示新作即将公开 或在E3游戏展上揭晓

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《质量效应4》制作人暗示新作即将公开 或在E3游戏展上揭晓

[乐游网导读]E3游戏大展马上就要开展了,很多厂商都卯足了劲,想办法的去宣传自己的游戏,最近《质量效应4》制作人暗示新作即将公开或在E3游戏展上揭晓,我们拭目以待吧。

E3游戏大展马上就要开展了,很多厂商都卯足了劲,想办法的去宣传自己的游戏,最近《质量效应4》制作人暗示新作即将公开或在E3游戏展上揭晓,我们拭目以待吧。

该系列制作人Michael Gamble在推特上公布了一张图片,一种强烈的即视感让许多玩家兴奋不已。

这张图片虽然没有任何文字,但我们看到的是远处一枚恒星照亮了近处一枚行星,的边缘,显示出了一抹淡蓝色的星球大气层轮廓。这个弧线的角度和位置正好是历代《质量效应》游戏标题中的那个弧线,而且还符合了历代《质量效应》最大的主题:太空。

可惜除了这张简单的图片以外,什么都没有了。所以我们只能猜测,新《质量效应》已经蓄势待发,即将正式亮相。而愈来愈临近的E3大展无疑是最好的机会。大家觉着有这个可能吗?或者从这张图片中看到了什么其他的端倪?欢迎留言讨论。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播玩球直播