爱游戏官网:《辐射4》延续复古风格 电台曲目以50年代音乐为主

《辐射4(Fallout 4)》会延续复古风格,在音乐方面,《辐射4》音频总监Mark Lampert在接受外媒采访时表示该作的背景音乐同样会以50年代的美国音乐为主。

《辐射》系列游戏时间都设定为未来,但故事背景和艺术风格却深受20世纪50年代核恐慌的影响,一直采用的都是复古艺术风格,从人物服装,绘画,建筑和家具等都是仿照1950年美国的文化艺术风格进行设定的。除此之外,连游戏音乐也是浓浓的复古风,《辐射:新维加斯》那首经典的蓝调《Jingle, Jangle, Jingle》让人印象深刻。

辐射41

《Jingle, Jangle, Jingle》:

辐射系列最新作《辐射4(Fallout 4)》自然也会延续这种复古风格,在音乐方面,《辐射4》音频总监Mark Lampert在接受外媒采访时表示该作的背景音乐同样会以50年代的美国音乐为主,Skeeter Davis的名曲《The End of the World》(世界末日)将会出现在游戏之中。

在期待着游戏正式上市之时,让我们先来欣赏下这首将出现在游戏中的音乐吧!

《The End Of The World》:

兰陵县佳阳商行劲爆体育劲爆体育劲爆体育劲爆体育