爱游戏官网:儿童恐怖游戏《梦意杀机》将支持索尼虚拟现实眼镜Morpheus

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 儿童恐怖游戏《梦意杀机》将支持索尼虚拟现实眼镜Morpheus

[乐游网导读]如果你还因为玩不到寂静岭PT二苦恼的话,那么这有一款非常棒的儿童恐怖游戏《梦意杀机》为你解馋,而且也是首批支持索尼虚拟现实眼镜Morpheus游戏之一,其实一看这名字就觉得很慌,这款游戏马上要登陆微软Xbox One了,来看看具体消息吧。

如果你还因为玩不到寂静岭PT二苦恼的话,那么这有一款非常棒的儿童恐怖游戏《梦意杀机》为你解馋,而且也是首批支持索尼虚拟现实眼镜Morpheus游戏之一,其实一看这名字就觉得很慌,这款游戏马上要登陆微软Xbox One了,来看看具体消息吧。

Killbrite工作室今日宣布儿童恐怖游戏《梦意杀机(Among the Sleep)》将登陆Xbox One平台发售。

《梦意杀机》最初在2014年5月登陆了PC,是一款第一人称恐怖冒险游戏,主角则是一个只有两岁大的小男孩。在游戏中玩家被传送到一个恶梦世界中,作为一个小男孩,玩家必须找到他的母亲。和小孩一起冒险的泰迪熊也是超诡异。

除了Xbox One外,本作也会登陆PS4,而且也是首批支持索尼虚拟现实眼镜Morpheus游戏之一

至于次世代主机版何时上市,官方没有公布,只是表示他们正在和微软、索尼紧密合作,一旦有了消息就会马上通知大家。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏