《驯龙三国》游戏评测:幻想大陆的中二战纪_0

作为首款骑龙作战三国手游,《驯龙三国》以三国乱世,群雄穿越为背景,将统一乱世、策略谋天下的核心文化注入游戏当中。这里不仅有龙与三国的颠覆式世界观,还有精心打造的诸多环环相扣的全新策略玩法,一个颠覆级三国跃然眼前。

在创新方面,《驯龙三国》展示了游戏不俗的新面孔。众路名龙襄助,群龙战于野的宏大战场营造出一个与众不同的玩家体验。呆萌而不失正义的刘关张穿越时空而来,神龙既出,无所畏惧。

在情怀方面,《驯龙三国》又不失对三国的情怀解读。于乱世中救世,匡扶正义,是自古以来英雄豪杰的共情。而群雄割据的国战,又尽数还原了三国争霸的烽火不休与各势力之间的明争暗斗。而玩家可以在攻破一个个割据势力后将其收入囊中,以一统天下,让玩家体验到大型策略对战的烧脑乐趣。

在战斗方面,《驯龙三国》极大的彰显了策略为王的精神,讲究利用各种有利条件,天时地利人和。首先,游戏不再是往日将五个英雄放上阵,而是兵将齐上阵的战斗方式,加上独特的士兵AI和兵种间的互克关系,更带来了一场烧脑的驯龙之战。指尖调兵遣将,步步为营,让玩家感受到酣畅淋漓的打斗场面。

在玩法方面,《驯龙三国》构建了丰富的玩法大厅,群雄争霸、矿洞寻宝、千层塔、运镖、以及让玩家省时省力的挂机等诸多玩法,满足了玩家的花式玩法体验。而雄厚的产出也让玩家在逐鹿天下的道路上如虎添翼。

在交互方面,不管是加入军团,与团队成员拧成一股劲为荣耀而战斗,还是通过自己的不懈努力在竞技场中崭露头角,总之,主内团结主外争霸的你,不是一个人在战斗!

深度脑洞的恶搞剧情,让玩家在繁忙的生活中也能会心一笑。而将兵齐心,寻敌制胜的战场与高度还原的历史真实势力国战,又将游戏的策略性发挥的淋漓尽致。《驯龙三国》开龙与三国手游的新纪元,是你不得不试试的驯龙三国之旅。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏