全民打怪兽iOS版免费榜头名 给力活动欢乐送

全民打怪兽荣耀不删档测试火热进行中,众多亲爱的小伙伴们通过官方论坛等渠道,踊跃给我们提供大量宝贵的意见、建议。全民打怪兽运营团队高度关注您的反馈,在此向各位小伙伴致以意诚挚的谢意!相信在大家的帮助下,全民打怪兽的游戏世界将越来越好!

全民打怪兽自5月11日登陆苹果App Store以来,受到了各位小伙伴的热烈欢迎!仅用1天时间,全民打怪兽就位列App Store排行榜-免费排行第一名!为庆祝这一荣耀时刻,并感谢各位iOS小伙伴们在版本稍晚发布的情况下,仍然对我们给予极大的理解和支持,本周日(5月18日)我们将向所有成功进入全民打怪兽游戏的iOS用户,以“系统奖励”形式发放iOS用户专享的特别礼物!

特别礼物包含以下内容:

3★伙伴招募券1个,3★装备兑换券1个,钥匙20个

特别说明:

1)特别礼物将于5月18日发放,所有使用iOS系统版本进行游戏的小伙伴们,在当天登录即可领取,如未在当天登录,则无法领取;

2)特别礼物通过游戏内邮箱发放,邮箱内提示信息均为“系统奖励”,请各位小伙伴注意查收(如下图所示)。

全民打怪兽iOS版活动

最火爆的活动,最爽快的福利,亲爱的小伙伴们,让我们相约全民打怪兽荣耀不删档测试,共同营造一个全新的神奇世界!

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧OB体育OG真人