全民水浒杨温怎么样 全民水浒杨温属性-情缘

全民水浒杨温怎么样 全民水浒杨温属性/情缘

时间:2014-06-25 14:42:46  来源:  作者:

下面是全民水浒杨温点评以及全民水浒杨温属性,全民水浒杨温怎么样 全民水浒杨温属性 还有对全民水浒杨温 不了解的朋友可以参考看看。全民水浒杨温怎么样 全民水浒杨温属性 通过下文相信大家会对全民水浒杨温有更多了解。

杨温 ——宋朝名将,绰号“拦路虎”。高俅派去征讨梁山的“十节度”之一。据说是杨令公的曾孙,是杨家将的后人。征讨梁山时被杨雄、石秀两人活捉。

全民水浒杨温属性技能

全民水浒杨温属性

全民水浒杨温技能

全民水浒杨温情缘

情缘   触发条件    效果

【右十节度】 杨温,韩存保,李从吉,项元镇,荆忠    血量+5%,攻击+20%

【战甲御风】 御风战甲    血量+10%

【龙虎扣环】 龙虎扣环   闪避+120

全民水浒武大郎怎么样 武大郎猜拳技巧 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏