军团再临开服消息流出后 魔兽世界更多福利爆料

这几天网上铺天盖地的宣传了7.0的各种消息,期待已久的军团再临终于有详细开服消息了,真是泪流满面!而且现在重磅炸弹不止一个,月卡后面还说了另外几个福利哦!我觉得很有必要给大家悄悄说下:

军团再临开服消息流出后 魔兽世界更多福利爆料

我总结下,要说第一个福利那就是时间转包月中隐藏的优惠——也就是官方推出月卡了制度,但很明显大家账号里还有大把的时间没烧完,怎么办?不怕,后头可以一个150分钟/天的兑换方式,一次性吧剩余时间换成包月天数。哥们低头细细一算,有的搞!一张点卡30元居然可以换18天包月时间,2张60元的点卡能换36天!而且2张卡60元比直接包月卡便宜了15不说,还多送了一个星期的时间,简直不能再赞。建议大家都先冲几张时间点卡,等这波兑换开启后一起转天数吧。而且如果没有特殊需求,买4账号冲120元等着换天数,是最划得来,不仅可以得到72天(2个半月啊),还便宜了30元.

军团再临开服消息流出后 魔兽世界更多福利爆料

另外还要给大家说个,就是但在7.0前夕版本是,只要你购买季卡或半年卡,就能获得获得提前试玩DH的特权。想想看,高大上的恶魔猎手你居然能比别人提前个把月玩到!当9月1日开启后,别人还在辛辛苦苦一点点升级打装备,你直接一身735+装备开始进入小本开荒,实在不错!没有特权的小伙伴还只能眼巴巴的看着你,哈哈哈岂不美哉?

当然只有直接购买季卡或半年卡或者账号有剩余游戏时间可转换成畅玩天数90天,才可以激活资格的哦!其他方式类月卡啊等等都不行,千万别要玩冤枉钱。

军团再临开服消息流出后 魔兽世界更多福利爆料

魔兽十一个年头了,很多玩家手上都是好多个子账号子角色。现在月卡推出后,难道要每个角色都冲一张月卡吗?还好网易会在月卡推出时同时免费赠送大家一次“角色转移”机会,让大家的小号可以合并到主号之下,共享一张月卡即可畅玩艾泽拉斯。 

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载