刀塔传奇重阳节礼包 重阳节茱萸套餐活动_

  秋风阵阵沁人心脾之时,枫叶和菊花也弥漫了龙语山脉。这份秋日美景告诉小冰冰,又到了农历九月九日,传统的重阳佳节~

  队长大大快看噢,为了庆祝佳节,第一届“英雄杯重阳登高比赛”在小冰冰的发起下热烈开幕啦~喜出望外,这个特别的比赛并不比速度,只要参与并坚持的队长大大,都能赢得大量奖励——丰盛的茱萸套餐!

刀塔传奇重阳节礼包 重阳节茱萸套餐活动

  活动一 重阳节茱萸套餐

  活动时间:2015年10月21日5:00 – 2015年10月28日4:59

  活动内容:活动期间,玩家登陆游戏,在线时长达到活动条件,即可领取对应奖励。

  奖励内容:

  玩家在线时长达到5分钟 奖励金币*8W,经验汉堡*1,原力精华*1

  玩家在线时长达到15分钟 奖励随机灵魂石*1,金币*20W,木头*3W

  玩家在线时长达到30分钟 奖励随机灵魂石*2,金币*30W,生铁*3W

  玩家在线时长达到1小时 奖励随机灵魂石*2,金币*50W,水晶*300

  温馨提示:

  1.玩家满足某档在线时长条件后,需领取该档奖励,才能开始下一档在线时长计时。

  2.活动奖励当日结算,次日5:00重置,请务必在当日04:59前领取奖励。

  3.活动期间,每日均可参与活动,每种奖励每日只能领取1次,所有奖励均可累积获得。

  4.活动计时只有在线时生效,玩家下线时活动计时停止,再次登入后继续;活动开始后,也请重启客户端,以免无法正常计时。

  5.活动奖励请通过游戏内【精彩活动】面板领取。

  活动二 普通副本装备掉落翻倍

  活动时间:2015年10月23日05:00 – 2015年10月26日04:59

  活动内容:活动期间,战役中普通副本所有道具的掉落数量翻倍。

  温馨提示:

  1.只有战役中普通副本所有道具的掉落数量翻倍,精英副本和其他活动副本掉落不变。

  2.仅掉落道具的数量翻倍,经验和金币数量不翻倍。

  3.道具掉落仅数量翻倍,而非道具掉落的几率翻倍。

  4.活动期间,新开章节的所有副本关卡第一次通过不翻倍,再次通过则开始翻倍。

  活动三 橙2装备限时出售

  活动时间:2015年10月24日05:00 – 2015年10月26日04:59

  活动内容:活动期间,战队等级满90级的玩家有几率在黑衣商人商店刷新出三种新装备(整装备):巫毒法杖,远征军之剑,静息项链。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏