刀塔传奇7月12日庆世界杯决赛公会商店商品半价活动

世界杯决赛即将来临,刀塔传奇也为了迎接决赛的到来推出了给力的活动。想了解活动详情的玩家来瞧瞧刀塔传奇7月12日庆世界杯决赛公会商店商品半价活动介绍吧!

公会商店半价商品刷新时间:

7月12日21:00、7月13日21:00和7月14日21:00

活动内容:

在公会商店半价商品刷新后,玩家购买公会商店内道具需花费的兄弟币减半啦!

温馨提示:

1. 只有系统自动刷新的道具价格减半哦~使用兄弟币手动刷新后,道具将恢复到平时的价格。队长哥哥一定要在买完所有想要的半价商品后,再刷新商店物品哦(*^__^*)

2. 如在7月12日21:00刷新商店的时候,如果队长哥哥没有加入任何公会,小冰冰是无法将道具刷新成半价的哦!所以一定要赶在21:00自动刷新前加入公会哈~ 没有享受到第一天半价的哥哥们,在7月13日21:00前加入公会,还可以享受到第二天的半价哦。

相关攻略:

※《刀塔传奇》退出工会的方法

※《刀塔传奇》新英雄刚背猪技能属性全面介绍

※刀塔传奇10连抽好还是单抽好?

※刀塔传奇力量英雄技能循环释放技巧

※刀塔传奇烧饼加速器辅助刷金币使用教程

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏