制作人表示《剑风传奇无双》是否中文版 先看《进击的巨人》在亚洲的销量

前段时间光荣宣传的“史上最凶”游戏《剑风传奇无双》已经正式亮相,而KoeiTecmo Games在美国举办的E3电玩展中,为宣传在展前惊喜发表的新作《剑风传奇无双》,以及将在欧美推出英文版的《进击的巨人》,KT社长兼游戏製作人鲤沼久史特别接受了媒体采访,并对以上作品进行了简要介绍。

制作人表示《剑风传奇无双》是否中文版 先看《进击的巨人》在亚洲的销量

记者:《进击的巨人》游戏将在美洲地区推出英文版,请问将例如《进击的巨人》这种在亚洲流行的动漫带到美洲地区,美洲地区的玩家是否会买单呢?

鲤沼:现在日本动画在美洲也相当的有知名度,喜爱的粉丝不仅在电视上收看,也会透过网路视听。我们根据版权方的调查,得知《进击的巨人》在美洲也非常有人气,所以我们对于在美洲发行《进击的巨人》游戏的英文版没有疑虑。

制作人表示《剑风传奇无双》是否中文版 先看《进击的巨人》在亚洲的销量

记者:《进击的巨人》配合美洲的上市,有配合美洲的规范做出分级的变动吗?

鲤沼:这个部分是否定的。据我所知游戏的表现都在分级范围内,在送审时完全没有碰到异状。

记者:为何最新的「无双」是选择了《剑风传奇》这个作品合作?

鲤沼:主要原因有两个,第一是日本将在七月起开始播映电视动画。第二是《剑风传奇》也是有了30年历史的作品,我自己也是那个世代,我个人很喜欢《剑风传奇》、自己也很想把它改编为游戏。这次将会配合动画播放的时间点,一起炒热《剑风传奇》这个老作品。

记者:《剑风传奇》在原作具备相当的血腥程度,在《剑风传奇无双》游戏中血腥表现是如何呢?

鲤沼:基本上因为有游戏分级的限制,还是会针对分级规定的表现来调整游戏表现。但是我们还是会尽量符合的世界观。

记者:KoeiTecmo陆续推出了《北斗无双》和《进击的巨人》等动漫画作品改编的动作游戏,这次和新IP作品合作在玩法而言,游戏系统上有没有什麽改变?

鲤沼:《进击的巨人》也好,《剑风传奇》也好,该忠实重现原著我们将会忠实重现,有这个前提,现在大家可以自由  想像原作中的使徒、或是军团战之类的要素说不定会在游戏中登场。

记者:有办法先行透露《剑风传奇无双》发售日将会是?

鲤沼:我们在六月下旬将会在日本的活动中公开详情,在此请先容我卖个关子。

记者:《剑风传奇无双》已经确定会推出英文版,那会在亚洲推出中文版本吗?

鲤沼:虽然目前还没有很具体定案的计划,不过玩家也很了解我们公司,我们会积极的考虑。

记者:最后,想请鲤沼先生给亚洲热爱KoeiTecmo Games游戏的玩家一些感言。

鲤沼:《进击的巨人》这个拥有强劲原著加持的游戏,将会面向全世界推出各种语言版本,也请亚洲玩家多多支持中文版。

另外,《剑风传奇无双》也已经在E3展时发布了首部预告影片,新的消息很快就会释出,未来还请玩家们多多期待。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网