动视暴雪CEO曾授权非法入侵员工电脑

【52PK 5月21日消息】动视暴雪与两位前雇员之间的官司又曝出新进展,刚刚公布的一份法庭文件显示,动视暴雪的CEO Bobby Kotick曾经授意底下员工入侵Jason West和Jason Zampella的电脑。

这两位前Infinity Ward工作室的负责人因为牵涉到动视暴雪与EA之间的竞争而备受关注。

动视暴雪法律部门的负责人George Rose承认入侵二人电脑的指令直接来自于Bobby,内部代号“破冰行动”,目的是找出二人与EA共谋的证据。

法庭文件显示由于无法远程进入二人的邮箱,动视方面甚至还想到了假装火警演习来让二人暂时离开电脑。

2010年3月,这两位前Infinity Ward工作室的负责人在离开公司之后将动视暴雪告上法庭,要求获得《使命召唤:现代战争2》应得的版税。这个官司将在月底开庭审理。而EA和动视暴雪的竞争官司则在日前宣布庭外和解

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏