卡牌手游《坦克世界:将军》将于明年4月停服

近日在卡牌手游《坦克世界:将军(World of Tanks Generals)》开发商Wargaming的官网上有公告表示,这款运营了4年的游戏将于明年4月15日正式停服。

《坦克世界:将军》:iOS版下载

《坦克世界:将军》中国台湾官网公告

《坦克世界:将军》

如果说《坦克世界》系列游戏都是实实在在的爽快战斗,那么作为衍生产品的《坦克世界:将军》这个卡牌游戏,显然就与前者们大有不同了。玩家要做的也不再是亲自上阵作战,而是成为一名将军在后方军帐里运筹帷幄,用手中掌握的各种卡牌指挥作战。

《坦克世界:将军》

《坦克世界:将军》

至于为何会对这款游戏做出停服的决定,Wargaming并没有在官网公告中说明具体原因。话说回来其实常关注他们的玩家也会发现,目前Wargaming的重点基本是在《坦克世界:闪电战》、《战舰世界》这两个游戏上。不说其他单论人气,卡牌的《坦克世界》就远远拼不过,所以停服或许也不算意外。

据现有消息可知《坦克世界:将军》内的收费项目早已在上个月9日正式停止,待到明年4月15日正式停服后,游戏中的资源将会都转入玩家的Wargaming游戏账号。更多与此相关的详情可以查看其官网,还对这款游戏有留恋的话可以趁这段时间加紧体验。