古典魔幻RPG《The Keep》登PC后还将登iPad

  日前,其开发商Cinimax Games宣布,游戏将登陆iPad平台。

拇指玩图片

  根据早先的报道, 《The Keep》是一款以剑与魔法的幻想中世纪为背景的游戏,讲述了一个邪恶的巫师沃崔斯在几个矿井之上建了一座高塔,同时在周边地区横行霸道、鱼肉乡里。而随后主角登场,他被赋予了赶走邪恶巫师的使命。游戏以第一人称视角进行,全程玩家都得在迷宫中进行解谜和探险,并通过实时战斗系统迎战迷宫内的敌人,有点类似上个世纪末非常流行的迷宫RPG游戏。

拇指玩图片

  在PC和3DS平台上,游戏操作就是以点击、划线为主,移植到iPad平台上十分合适。需要注意的是,虽然本作玩法十分传统,但画面并不古典。在Steam上,游戏售价为49元,不过不支持中文。

Charming Keep

Charming Keep

v1.007.2895策略塔防

2017-02-0641.34MB