与游戏角色互动《最终幻想14:重生国度》东京涉谷镜之体验一览

\\
  《FF14:王国重生》“EORZEA MIRROR”体验活动

  在涉谷车站的B3F设置了名为“EORZEAMIRROR”的体验活动,玩家可以在屏幕前做任何动作,而屏幕中的游戏角色也将做出同样的动作,这个体验活动将持续到8月31日。日本东京的涩谷是原宿之外的另一个年轻人的聚集地,是学生们放学后最常去的地方,同时也是各种时髦及流行的最大发源地,并不受到日本传统文化的束缚。涩谷是人流量非常大的繁华商业区,比较起来的话,大概和北京的西单差不多。

  视频如下: 

  《最终幻想14:王国重生》是由日本著名游戏开发商史克威尔艾尼克斯(SquareEnix)开发的大型3D奇幻类MMORPG,本作不仅仅拥有丰富的战斗系统,副本等元素,还有充满深度的生活系统,陆行鸟宠物的培育,召唤兽,超酷的飞空艇也会悉数登场。

  国服《最终幻想14:重生之境》(国服译名)由盛大游戏代理,最快预计10月启动首次测试。