世界2风暴帝国英灵怎么得 英雄灵魂获得方法

英灵是世界2风暴帝国里用来召唤英雄和进阶英雄的重要道具,想要获得更加强力的英雄就必须获得相对应的英灵,快来和树哥一起看看英灵的获得方法吧。

1、任务奖励

在这款游戏当中,任务奖励十分丰富,除了一些固定的经验、银币和装备之外,还会有很多英灵奖励。只要我们按照要求完成任务之后,就可以获得相应的英灵奖励。而这也正是我们获得相应英雄人物的最主要方法。

世界2风暴帝国攻略

2、英灵召唤

在公会界面,我们可以在最左边看到一个蓝色的晶石,上书“英灵召唤”四个字。点击进入之后,消耗指定的材料便可以获得英灵奖励。不过这些奖励是随机获得了,至于数量多少以及英灵类型就不确定了哦!

世界2风暴帝国通关

3、竞技场奖励

在世界2风暴帝国竞技场内,玩家每完成一次竞技场无论成败,都会获得相应的积分。当然,积分多少自然是根据玩家的表现所决定。而这积分就是决定我们竞技场排名的唯一标准,积分越高竞技场排名越高,奖励也就越丰富。

世界2攻略

4、礼包兑换码

目前测试版本中最为简单便捷的方式,玩家可以从不同渠道获得各种礼包,而这当中就不乏英灵,最新的测试礼包还有B级英雄岚哦。

世界2攻略

更多游戏攻略,关注4399世界2风暴帝国手游专区。