两座城池新手攻略 萌新城堡搭建技巧分享

两座城池中,我们可以自由搭建自己的城堡,通过各种城堡组件的搭配组合,设计出自己的强力基地。这里就来和各位分享一下两座城池新手攻略,整理出来了一些萌新城堡搭建技巧,一起来看看吧。

附件1611024874.jpg

城堡组件&搭建方法

城堡组件一共有3种,分别是防御组件、攻击组件以及特殊组件。我们在主界面的左边可以找到【城堡】的编辑入口,或者可以直接点击主界面底部的【城堡】,进入城堡界面。

附件1611024870.jpg

在城堡界面,左边区域为城堡搭建模块,右边区域则为可以选择的各种组件。我们的城堡刚开始只有底座,底座有生命值以及底座弩枪伤害两个数值,随着城堡的升级,这两个数值将一同升级。

同时,我们在搭建城堡的时候,还需要注意使用材料的上限,不同组件所占用的材料数都是不一样的,如果使用同一组件,其所占用的材料数将按照组件数量提升。目前城堡的材料上限为300。

城堡搭配套路

接下来和各位分享一个攻防兼具的城堡搭配套路——钻头流,其中钻头是核心组件,作为一个强力的攻击组件,钻头需要做好稳固防守,让敌人找不到下手的地方。

附件1611024871.jpg

城堡组件:钻头发射器、拍击炮、加固板、风扇、防空板;

英雄搭配:鳐、冯塔斯克、八尺;

附件1611024872.jpg

以上就是两座城池新手攻略以及萌新城堡搭建技巧分享,小伙伴们可以参考一下哦。