中国儿童网络游戏开发商百奥拟赴港上市

  据路透社周三获得的销售文件显示,中国儿童网络游戏开发商百奥家庭互动拟在香港IPO,筹资最高达18.4亿港元,4月上旬在联交所挂牌上市。文件显示,百奥拟按每股2港元-2.6港元,发售约7.06亿股新股,集资14.1亿港元-18.4亿港元。发售股份相当于经扩大后股本约25%。

中国儿童网络游戏开发商百奥拟赴港上市

  百奥今天开始路演,预计于4月10日在联交所挂牌上市,上市编号为“2100.HK”,承销商为花旗 、摩根大通和德意志银行。

  现在在香港上市的网络游戏公司包括云游控股 、IGG及博雅,而百奥专攻儿童游戏。

  百奥的官方游戏发布平台为“百田网”,于2008年推出首款游戏《奥比岛》,2009年获红杉资本的风险投资,商业模式主要靠会员制及道具收费。旗下各款游戏产品注册用户总数达2亿。

  相关阅读:

  中国游戏绿色度测评 儿童游戏获最高评价

  网游激发创造性之于儿童是放松还是压力

  国内业界浅析儿童游戏的发展现状

找网页游戏,就上爱游戏!