史玉柱捐数十万元私藏红酒挺《巫师之怒》

【52pk 8月28日消息】巨人《巫师之怒》项目组确认,该公司董事长兼CEO史玉柱向该项目捐出一批私藏红酒,以支持该游戏将于8月30日开启的不删档测试。据了解,这些红酒属于有史玉柱签名的私藏版,收藏界估价数十万元,都将用来回馈玩家。

上周,巨人网络副总裁彭程一条“《巫师之怒》玩家七夕独享红酒福利”的微博活动,泄露该计划。这是彭程在七夕情人节中发起的一个微博活动,参与转发评论该微博的网友,有机会获得“史玉柱签名版私藏红酒”。该微博在七夕中获得数千网友的转发与热捧,参与抽奖的红酒正是史玉柱此次捐出的红酒。

据悉,史玉柱此次捐出的红酒多达20瓶,均是自2004年起私藏、带签名的版本。目前这批酒已绝版,收藏界估值单瓶上万元,即这批红酒预计价值数十万元。“每瓶红酒都印有史本人的签名,巫师之怒项目组决定在不删档测试阶段回馈幸运的玩家。”

据巨人网络相关人士确认,这是史玉柱首次为旗下一款游戏贡献其私藏红酒,可见他对这款游戏非常重视。在史玉柱看来,《巫师之怒》是巨人首款代理的欧美大作,希望能取得突破性的成绩,为公司后续海外代理工作积累经验。

《巫师之怒》是由俄罗斯《英雄无敌5》开发团队Astrum Nival开发的一款大型多人在线角色扮演类游戏,是俄罗斯国宝级网游。这款被誉为最像魔兽的游戏,在欧美地区亦因一度超越魔兽声名大振,其国服版将于8月30日启动不删档测试。

业内认为,《巫师之怒》被玩家与业界寄予厚望,更肩负着巨人突破海外代理大作运营的重担,史玉柱对巫师的重视与支持可谓情理之中。