吃鸡主播在直播间大开科技 看到界面网友懵了

  离吃鸡国服测试的日子越来越近,广大玩家都是摩拳擦掌,等待在国服驰骋的那天。而玩家们会如此期待国服的原因,除了国服没有延迟外,最关键的就是出于腾讯打击外挂的信任,可以说吃鸡玩家们真的是“苦挂久矣”了。不过就在这打击外挂的风口,全民直播的BBY却公然在直播间开起了外挂,简直嚣张到了没边。

  现在的绝地求生主播都会有一个困扰,那就是打得菜被喷,打得好被质疑外挂,BBY就因为几次打上过亚服第一而被部分网友质疑。那天为了证明清白,他直接在直播间开起了科技——一款可以记录鼠标和键盘操作的显示软件,他每一次按键都会在屏幕上显示,比起摄手摄屏有说服力了多。对于BBY这样的行为,房间内的粉丝纷纷点了赞,不得不说BBY这波真的走心了。

  当进行操作,对应的键位就会变白

  BBY亚服登顶截图

  希望吃鸡圈能多些像BBY这样的主播,靠摄手摄屏这种被无数人质疑的方式去洗白真的毫无说服力,放心大胆地敢让所有人质疑才是真正的坦荡心理。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }