主公莫慌精英通天塔41-50阵型解析_

在手游主公莫慌中最讲究的莫过于排兵布阵了,主公莫慌精英通天塔41 懂得布阵方能致胜。主公莫慌精英通天塔41 尤其是在主公莫慌精英通天塔关卡中布阵尤为重要,玩家需要懂得巧妙布阵。那么主公莫慌精英通天塔41-50怎么过?该怎样布阵呢?以下内容为你揭晓。

主公莫慌通天塔怎么玩?主公莫慌通天塔玩法介绍:

①城主府8级时开启,根据城主府等级段的不同,通天塔的难度也会不同

②带兵同守塔军队战斗,由第一层开始逐层向上挑战,层数越高,战斗难度越大

③一旦开始挑战,己方不可调整阵型、更换武将以及补充士兵,当己方全体阵亡或主动退出时挑战结束

④挑战结束时,根据挑战层数多少结算本次挑战奖励,并取最好的成绩获得排行榜排名

⑤每日可挑战2次

⑥每周四24:00结算周排名并发放周奖励

主公莫慌通天塔活动奖励有哪些

每日挑战之后和每周排行榜排名皆有奖励

每日挑战奖励:金钱、粮草

每周排名奖励:技能残页

主公莫慌精英通天塔41-50阵型解析

中路张郃凿击住关羽,上路步步送死,赵云插到中间,庞统回走到中路后排,赵云干死张郃,这样貂蝉只受赵云带扇兵的攻击,全程可不开技能就抗住,这样就成甄鸡带俩输出破下路后干中路!

常规开局甄鸡开盾甲(抗黄忠和张飞),然后我方黄忠开狂暴(打掉张飞的小兵),甄鸡再开盾甲抗,我方诸葛开狂暴(打掉张飞),下面就是一鼓作气干掉对面黄忠,庞统,诸葛,关羽和赵云。

先开黄忠的狂暴,是为了更好的清小兵,诸葛的狂暴留着集中打掉张飞(飞哥的血太厚)。