和平精英巅峰赛赛事规则是什么 和平精英巅峰赛积分规则说明

:和平精英巅峰赛赛事规则是什么?和平精英巅峰赛积分规则说明?

巅峰赛
开始时间 简介 段位说明 奖励 战队组建
赛事规则 巅峰赛特效 爆料第一弹 爆料第二弹 爆料第三弹

:巅峰赛采用准赛事规则

为了保证每一场巅峰赛的质量以及专属荣耀的含金量,专门为巅峰赛设立了一套参赛门槛:

✔上赛季或本赛季达到到超级王牌;

✔等级不低于40级;

✔组建或加入一支4人战队。

巅峰赛只能以同战队4人组队参与比赛,每支战队每周最多进行3场巅峰赛。

特种兵最多可同时加入3支战队,且最多只能成为1支战队的队长,战队人数上限为4人,想要参赛的特种兵,赶紧约上你的小伙伴组战队呀!

巅峰赛爆料第一弹 | 赛事水平竞技、专属荣耀奖励!是强者,就来巅峰赛!

▲战队徽章定制▲

可能有的特种兵会比较好奇,与PEL相近的准赛事规则到底是什么?大家不要慌,给大家一一道来!

巅峰赛部分比赛规则

▶人称:固定使用第三人称

▶地图:固定使用海岛地图,标准晴天

▶人数:一局比赛包括15支队伍,共60人

▶其他:关闭全局语音和观战

▶物资:物资刷新倍率与PEL(和平精英职业联赛)一致

▶节奏:调整了缩圈时间和信号值衰减速度,与PEL(和平精英职业联赛)一致,具体如下(括号内为经典模式的数值)

巅峰赛爆料第一弹 | 赛事水平竞技、专属荣耀奖励!是强者,就来巅峰赛!

我们可以看出,巅峰赛中的游戏节奏会比经典模式更为紧凑,特种兵们在经典模式中常用的战术可能需要进一步打磨才能适应这一比赛规则。

总体来说,在巅峰赛的参赛门槛和比赛规则的双重约束下,能够从中脱颖而出的战队和特种兵,都是强者中的强者!

和平精英攻略|和平精英体验服|和平精英PC版|和平精英沙漠地图|和平精英下载

和平精英枪械大全
信号枪位置 枪械排名 枪械伤害 枪械搭配 新手攻略汇总
枪械大全 道具大全 枪械对比 地图解析 压枪技巧

更多精彩,请关注和平精英专区。