和平精英滑翔机还可以化身轰炸机 解锁飞行途中新玩法

不少和平精英的小伙伴都有一个“飞天梦”!

在新版本更新后,海岛地图与沙漠地图新增了滑翔机载具。

各位小伙伴可以驾驶滑翔机并且带着一名队友翱翔天空而自从有了滑翔机只有,什么堵桥、被敌人卡毒圈的局面不复存在。

敌人现在只能躲在后面吃我们的飞机尾气啦。

除了一些驾驶技巧外,在数次的飞行途中,也领悟出了一些骚操作,分享给大家。

翔机刷新点

滑翔机还是轰炸机?解锁和平精英飞行新玩法

滑翔机大部分刷新在地图边缘地区,同时由于滑翔机在起飞前需要经历一段距离的助跑,因此滑翔机只会刷新在公路旁边,不会出现在房区和野区。

我们可以开着载具去高概率刷新地区沿着公路找。这里分享四个高几率刷新点位。

战地医院左边、核电站左边、N港左边、军事基地左边,其他刷新地区见地图圈点地区。

滑翔机还是轰炸机?解锁和平精英飞行新玩法

滑翔机驾驶方法

首先我们要找到一块平地或斜坡,然后点击加大油门,油门满了以后就可以松开了,时速超过75之后,才能够点击上升起飞。但不能一直点击上升。

飞机上升后时速会降低,维持一段时间后滑翔机会自动加速,当速度提升到75以上时再次点击上升,就可以飞刀最高的高度。

同时滑翔机在空中转弯时,方向不会自动回正,我们一定要手动调节,否则会一直在原地转圈;降落时则点击减小油门,油门降到0时就可以平稳降落。

千万不要尝试跳落,不会触发跳伞动作!!

滑翔机还是轰炸机?解锁和平精英飞行新玩法

滑翔机实战技巧

由于滑翔机只能携带一名队友,所以我们可以使用二二分踩的打法!

两名队友上滑翔机,视野良好能够更快地发现敌人,同时后面的队友高打低也十分方便。

更值得注意的是滑翔机的护甲非常脆,很容易被敌人击落。

这时剩下的两名队友可以驾驶载具跟踪者滑翔机起到一定的保护作用,当滑翔机遭受攻击,可以远程架枪吸引火力。

同时我们可以让队友多准备一些抛掷物,例如手雷或者燃烧瓶。当敌人在山地、平原等地区,我们也可以坐在滑翔机向下投掷手雷,打造“人工轰炸区”以及烟雾区,为其他队友创造条件。

滑翔机还是轰炸机?解锁和平精英飞行新玩法

注意事项

滑翔机的轮胎不会被打爆,但是由于滑翔机起步非常慢,因此我们要特别小心敌人蹲伏在附近。

在起飞时不能攻击,一定要确认周围环境。

时间紧急的情况下,我们可以在滑翔机后方扔手雷,再加油门上升,可以实现“弹射起步”,不过护甲会受到一定损伤。

滑翔机还是轰炸机?解锁和平精英飞行新玩法

以上攻略内容转载自P城路人甲

和平精英攻略|和平精英体验服|和平精英PC版|和平精英沙漠地图|和平精英下载

和平精英枪械大全
信号枪位置 枪械排名 枪械伤害 枪械搭配 新手攻略汇总
枪械大全 道具大全 枪械对比 地图解析 压枪技巧

更多精彩,请关注和平精英专区。