咪咕爱看会员有什么用?免费会员怎么领取?

咪咕爱看中有许多特权都是会员才能享受的,现在可以免费领取,具体怎么操作呢,91单机小编给大家带来咪咕爱看会员免费领取方式。

咪咕爱看会员特权

会员特权:

跳广告、1080P、专属活动、免费片库、尊贵标识、专属流量,目前大部分用户是通过爱看尊享赠送会员享受的会员服务,这个服务到底是啥意思呢?这在移动爱看流量推出之初就有的福利,只需要登录移动免费领取即可,会员有效期为每月有效,还有30G爱看流量每月刷新,还是不错的福利。

咪咕爱看会员获取方法

领取途径:

1、4G流量新满就送、爱看视频王、爱看轻松卡(18元)客户:可直接获赠"爱看尊享赠送会员",0月费、含VIP权益、不含流量,但流量满就送或套餐内已含相应流量。

2、标准轻松卡:"爱看内容包月会员",10元/月,含VIP权益、不含流量,但套餐内已含相应流量,不建议购买。

3、办理4G飞悦套餐任一套餐自动赠送咪咕爱看会员(发送“爱看”到10086可查询),具体有效期可在咪咕爱看中查询。

办理飞悦套餐获赠咪咕爱看会员

4、其他客户或上述客户使用量较多:可办理爱看全国包月会员(3GB)、爱看省内包月会员(3GB),目前办理爱看省内包月会员可享受6个月每月1折优惠。

5、您只能办理一个会员产品,但可在全国包月、省内包月、内容包月、尊享免费会员间变更,变更次月生效。注:爱看尊享免费会员需满足办理条件才可受理。