哪吒票房破7亿单日票房破2亿 包贝尔女儿COS哪吒

  国产动漫电影《哪吒之魔童降生》正在各大影院热映,而且取得了很好的成绩,现在哪吒票房破7亿,哪吒单日票房破2亿,可喜可贺。因为电影的热映,很多明星也纷纷晒出自己cos“哪吒”的造型,包括宋祖儿,关晓彤等等。其中包贝尔女儿COS的哪吒可谓是大赢家!

  传奇来了

  7月27日下午,包贝尔也在个人社交平台上分享了女儿包饺子cos“哪吒”的萌照,并且配文:“饺子姐看完《哪吒》之后……应该赢了吧”。

  照片中,行走的表情包饺子也是不辜负大家众望,连表情都模仿的惟妙惟肖,简直就是“哪吒本吒”啊。看到肉嘟嘟的饺子对着镜头挤眉弄眼的,心都要被萌化了有没有,相信下面都是网友要组团去偷孩子的了。

  饺子在cos前,还特别认真的对着手机认真揣摩,专注的不行,不愧是演员的孩子啊。此番饺子的cos效果可以说是直接秒杀大人啊,简直就是神还原啊。

  之前饺子参加综艺的时候还因为五官长的不精致被大家吐槽,结果饺子是越看越喜欢,吸引力一大批阿姨粉。最后,希望饺子越来越开心,越长越漂亮。