从荒野到监狱墓地 《废土行动》打造末日实景

从一无所有到建造世界!

一条内衣内裤开局,从捡石头捡树枝到盖房子。从徒步探险到制造自行车、汽车甚至飞机。从赤手空拳搏斗到制造冷兵器、再到制造AK枪械。《废土行动》能带给我们无限的成就感,这也正是游戏的乐趣所在。

除去探索性、未知性,《废土行动》在场景搭建上也颇为精致。

1、初期地图—— 树林、矿场

木头和石头是我们生活最重要的资源,因此树林和矿场也是游戏前期最常去的两种地图。

立体感十足的石块资源,bingbling的蓝色铁矿石。黄昏时分人物被拉长的影子。要不是地图里徘徊着不少僵尸,我真想在矿石堆里多流连一会儿。

2、中级地图—— 杉树林

大片金黄色的树杈遮蔽了视线,地面也散落着片片黄叶。漫步林间,仿若置身秋日园林。

3、高级地图—— 特殊副本监狱

一把长刀闯监狱,狱警排排倒!

1v1审讯室,墙上还挂着禁止吸烟的英文标识。

囚犯们的宿舍,上下层床铺排列整齐。

诡异的医疗室,泛着绿光的床铺让人不敢直视。不知道床单下面是什么….

监狱门口还有几辆翻车着火的大巴,熊熊火焰喷射涌动。

凑上去试试

游戏正在优化更新中,公测版本还将推出更多探索性更强、趣味性更高的精致地图。

《废土行动》5月公测,提前预约还可以获取资源礼包!动动手指预约吧!