地球危机再现 奥特超人出击 《奥特超人打怪兽》评测

奥特曼是守护地球的勇士,在外星怪兽入侵人类世界的时候,奥特曼们勇敢的战了出来,与异世界怪兽殊死抗争,守护人类家园。今天这款策略游戏《奥特超人打怪兽》中,我们将化身为奥特勇士,这一次不单单要消灭入侵的怪兽,更要随时准备出击怪兽巢穴,将它们全部歼灭。

奥特超人打怪兽

奥特超人打怪兽 雨落评分
2D画面 策略游戏 无需联网 8.0分
猫吃鱼 狗吃肉 奥特曼大战小怪兽

下载地址:【安卓版】

奥特超人打怪兽

奥特曼战士与怪兽的决战

游戏以奥特曼大战小怪兽为主要故事,如果看过动画片奥特曼的玩家就知道,奥特曼在地球上平时依然是以人类形象出现的,只有在遇到怪兽的时候才会变身,本作中的主角也是一个可爱的少年,他和小伙伴们一起抵抗者怪兽袭击,在最危险的时刻则会变身为奥特曼作战。游戏采用横版2D的塔防游戏呈现,玩家们从左向右攻击怪兽,整个战斗过程枪炮火力延绵不绝,怪兽被击杀之后肉块横飞的场景看起来也很是爽快。

奥特超人打怪兽

射击为主的操作模式

游戏虽然是塔防对战,但是操作模式却有些类似射击游戏的样子,屏幕左下角的摇杆可以控制角色走位,右下角有攻击按钮和技能按钮可以进行战斗,同时屏幕右方还有多个召唤技能,当然这些技能不是角色自带的,而是需要花费钻石来使用,所以一般我们用不到的。游戏的操作采用流行的射击模式,玩家们操作起来也非常自如,让战斗变得更得心应手。

奥特超人打怪兽评测

多角色与奥特曼选择出战

游戏中我们可以选择三个人类角色和三个奥特曼,每一个角色与奥特曼都有不同的战斗技能,当然解锁越困的人物所拥有的攻击力就越高,不过玩家们也可以对自己已有的角色进行强化升级,以此来提升战斗力也是不错的选择。游戏加入了角色更换与强化过程,让玩家们能体验到更有意义的角色成长过程。

奥特超人打怪兽角色成长

召唤战队一起英勇杀敌

游戏中我们除了能替换英雄和强化英雄之外,还可以召唤自己的战斗宠物,例如坦克、飞机等,这些都是能帮助我们战斗的小伙伴。玩家们在战斗过程中会不断累积能量,当能量足够的时候就能召唤各种战斗机器了,它们会帮助我们对敌人发起强烈攻击,并且玩家们还可以依靠防御比较强的战车来抵挡伤害,合理使用它们的特点,能给战斗带来更大的胜率。

奥特超人打怪兽

三大模式的挑战 玩家自由PK

游戏分为剧情模式、无尽模式、对战模式三大类,剧情模式以关卡挑战为主,玩家们通过闯关来获得胜利,而无尽模式则是挑战自己的极限实力,最后的对战模式中玩家们可以相互PK,挑战其他玩家们的奥特曼小队。游戏的三种模式都是比较经典的类型,特别是加入对战模式,让玩家们有了真人互动的过程,提升了游戏整体的可玩性与对战斗强度。

奥特超人打怪兽玩家对战

总结:出击吧 奥特曼(8.0分)

《奥特超人打怪兽》是一款战斗十分激烈的策略塔防游戏,我们将化身为人类守护者奥特曼,与入侵地球的怪兽做殊死斗争。游戏画面非常Q萌可爱,就连怪兽看起来也变得没有那么邪恶了,玩家们通过从左向右来清理路上的怪兽,战斗过程中的火力非常猛烈,特别是各种弹药光效以及技能特效华丽无比,相信各位有喜欢精彩战斗的玩家们一定会喜欢的哦。

神奇的编后语:4399雨落大家都说最幸福的事情莫过于猫吃鱼、狗吃肉、奥特曼打小怪兽了。今天这款《奥特超人打怪兽》中,我们就将遇到这样的事情,玩家们将化身为奥特曼,与入侵地球的怪兽展开最终大战,大家还可以召唤战队的协助,也能对自己的角色进行强化升级,保卫地球和平。4399雨落