外媒曝光PS5与XSX-S实机对比图 PS5高度达到39CM

外媒The Verge为大家带来PS5与Xbox Series X/S这三款主机的实物对比图,外媒曝光PS5与XSX 从图中可以看出在体积上PS5相比微软的两款主机要更大。外媒曝光PS5与XSX

PS5将于11月12日在部分地区率先发售,作为直接竞争对手,微软次世代主机机Xbox Series X/S也将在11月10日上市。外媒The Verge为大家带来PS5与Xbox Series X/S这三款主机的实物对比图,从图中可以看出在体积上PS5相比微软的两款主机要更大。

图中中间黑色的Xbox Series X主机高度为30.1cm,宽度为15.1cm,而PS5的高度则达到了39cm,宽度为10.4cm,深度达到了26cm。另外主机的摆放很重要,因为机器都需要良好的通风,以确保在设备内部或设备周围没有积聚的热量或灰尘,否则可能会影响未来主机的性能和散热噪音等方面。