大话西游2018年11月1日维护更新内容一览

大话西游2018年11月1日维护更新内容一览

时间:2018-10-31 09:54:01  来源:网络  作者:未知

大话西游将在2018年11月1日维护更新,本次更新新增了伙伴天赋相关的部分功绩等等内容,一起快来看看吧。

以下内容在全部服务器放出:  

1.新增了伙伴天赋相关的部分功绩;

2.一键换装提示信息优化:未勾选自动切换首发召唤兽时将不再提示首发召唤兽更改信息;

3.增加了若干帮派大战、帮派副本相关的功绩;

4.增加了若干天演策相关的功绩;

5.优化了桌面版扫码登录逻辑,多个不同账户会记录其各自默认登录服务器于本地。

按照国际惯例:以上内容属预览内容,我们还会根据实际情况进行适当调整,最终维护内容以本周三的维护公告为准。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}