天地劫手游韦胜怎么样 韦胜玩法技巧一览

天地劫是一款以武林江湖为题材的手游,玩家通过操纵角色学习武林秘籍,切身体验武林风采。今天就跟大家讲讲天地劫手游韦胜怎么样以及韦胜玩法技巧一览。

附件1611712012.jpg

一、天地劫手游韦胜怎么样

在天地劫这款游戏中,玩家不仅能操纵角色获得各种胜利,这个游戏更多的乐趣是武林背后的秘密。玩家可以通过与npc交流触发各种隐藏任务,解锁关键剧情。但对新手玩家来说,角色对游戏的体验还是很重要的,下面给大家介绍一下比较简单获取的角色。韦胜是卓品的武将,一个具有正义感的中年武将。在背景故事中,他领兵大战,是一个天生将才,目前作为禁军统领,曾经为守护民众力战妖邪,受了重伤,但依据热衷于除魔卫道。

附件1611712013.jpg

韦胜属性是雷,游戏职业是铁卫,是一个比较肉的角色。具有甲级的气血,物防为乙级,但物攻为丁法攻和法防以及会心都是丁级。对于新手来说在前期是一个不错的抗伤战士。

附件1611712014.jpg

二、韦胜玩法技巧一览

这个角色的定位是抗伤的位置。负责帮队友承伤,本身具有骁勇善战的天赋,在靠近队友时,他的物攻和物防会得到提高。这个角色的综合素质比较低,但可提拔的上线高,其技能可以进一步提高。在战斗中把他放在前排会起到一个不错的效果,在一些比较脆的但是有输出的角色身旁能大大提高其生存力。

附件1611712015.jpg

以上便是关于天地劫手游韦胜怎么样以及韦胜玩法技巧一览的大致内容,更多关于天地劫的玩法技巧尽在九游攻略平台。