倩女幽魂手游魅香楼什么时候开放 6月16日开发组答疑

倩女幽魂手游一游网倩女幽魂手游专区与官网合作提供倩女幽魂攻略,礼包,安卓版,ios版,电脑版下载等。倩女幽魂手游是一款根据端游移植的手游。更多倩女幽…

  • 类型:角色养成
  • 大小:101M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

天气渐渐热起来,我们也将迎来6月的大版本更新啦!大家期待的团队系统即将开启,各种大型帮会活动可以组团参与啦!炎炎夏日,想洗个澡清爽下却只能看着家园里的豪华香柏木浴盆发呆?新的沐浴动作也将在6月版本中开启哦,还可以叫上你的侠侣一起来哦。是不是对新版本有些小期待了呢?你对游戏还有哪些疑问和建议?本周开发组答疑时间到!

Q: 偃师朱砂笔啥时候出

A: 要等天工阁的另外1位小哥哥和2个小姐姐都来了之后才可以。

Q: 我就想问问魅香楼什么时候开放

A: 魅香楼已经在各大猪脚剧情里曝光了,传说正在招收新的美人,招收完毕即可开张。敬请期待!

Q: 小萌菌出来我不揍你,我就想知道挂机宝图包裹是满的就不给宝图了吗,给个解释,已经不止2次了,请告诉我原因

A: 包裹满了就没捡起来,以后帮你捡起来寄给你,预计8月版本增加,在这之前挂机宝图先清个位置哇。

Q: 神兽的第八个格子是需要冲开的?还是留来可以直接打灭威技能和固原技能的[流泪]问了好多人了,他们也不懂

A: 神兽的前面两个格子分别可打上灭威和固元,不用冲开哈,后面的6个是要冲开的。灭威类和固元类技能只会被同类技能顶替,不用担心普通技能顶掉它们。

Q: 摄影的时候能不能像端游一样有个可以隐藏自己的设置,想拍点东西的时候还要不断因为自己调位置

A: 能~ 已记录,就等新版截图。

Q: 有没有什么秘籍可以当上帮花,作为一个美方,都快没信心了,好像把胖大海拉出来←_←:胖哥哥,你就不能抢我吗

A: 每天在帮会问,大海大海,我是不是下一个帮花。

Q: 能有布料再少点的时装吗,天气实在太热了

A: 坐等下周大更新吧,蓝蓝的,真·凉凉的~ 保证比前几期凉快很多!

Q: 倩女为什么不设计,在屋子里的时候穿睡衣呢

A:屋子里穿睡衣想法很棒!已转达策划小姐姐,氮素马上洗澡就会换衣服了,期不期待!

Q: 什么时候出慢走动作啊

A: 预计8月份增加~

Q: 我就想知道乐器什么时候出。好怀念端游的乐器。

A:传说是也是8月~

Q:强烈要求已经出师的师傅不要显示在家谱上,有的师傅只是在自己刚开始玩的时候拜他为师,然后再也没有联系过,不想家谱上有个什么也没有的师傅显示,强烈要求把出师的师傅在家谱上去掉!

A: 好滴!预计还是8月份增加设置是否显示~

就是这么神奇的···8月~